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Sabor de Verão

Com as altas temperaturas use e abuse das frutas da estação: nutritivas e aliadas na hidratação do corpo


Pera, uva, abacaxi, melancia…. Não importa se a escolha é uma fruta só ou aquela salada mista! Tais alimentos são ótimas alternativas para manter a saúde em dia e o organismo muito mais fortalecido.
O pêssego, por exemplo, é rico em fibras, carboidratos, vitaminas A, C, do complexo B e sais minerais. É indicado para o estômago, enfermidades pulmonares, males do fígado, prisão de ventre, úlceras, herpes, dores reumáticas, anemia, diabetes e ainda regulariza o sistema nervoso.

Já a uva é rica em vitamina A, C e do complexo B (B1, B2, B3, B6), Ácido Fólico e sais minerais. Considerados um dos melhores e mais ricos alimentos, a fruta possui propriedades calmantes, antirreumáticas e colabora com a regularização do trato digestivo, melhorando desconfortos gástricos e diarreias.
Outras frutas muito comuns nesta época do ano são: melancia, pera, melão, caju e abacaxi.
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