Skip to content

Bolo de Carne Recheado

Ingredientes:

1/2 kg de carne moida
3 dentes de alho
1 cebola
2 ovos
50 g de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal, orégano, salsinha e pimenta do reino a gosto
1/2 lata de milho
1 x (chá) azeitona fatiada
Bacon fatiado (a gosto)
200 g de presunto picadinho
150 g de mussarela picadinha
Azeite
Linguiça Calabresa picadinha (a gosto)

Preparo:
Em um recipiente tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e com os temperos a gosto. Acrescente a farinha e mexa com as mãos. Abra a carne temperada sob um pedaço de papel alumínio untado com azeite. Coloque fatias de bacon, o milho, o presunto, a mussarela, a azeitona e os pedaços de calabresa. Embrulhe a carne sob o papel alumínio e leve para assar por 25 minutos a 180º C. Purê de batata é um ótimo acompanhamento.