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Cheesecake de Morango

Que tal aprender um Cheesecake de morango super fácil?

Você vai precisar de:

● 1 pacote de bolacha tipo maizena
● 3 colheres de sopa (cheias) de manteiga derretida
● 300 gramas de cream cheese
● 1 caixa de creme de leite sem soro
● 1 lata de leite condensado
● 1 envelope de gelatina sem sabor
● Água (para hidratar a gelatina)
● 5 colheres de sopa de açúcar
● 400 gramas de morangos picados congelados
● 1/2 suco de limão

Modo de preparo:

Em um processador (ou liquidificador) triture as bolachas até formarem uma farinha, adicione a manteiga derretida e misture até formar farofinha úmida.

Transfira para uma forma redonda, de fundo removível e forre todo o fundo apertando bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos. Reserve.

Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos.

Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada e bata até incorporar. Despeje o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas.

Em uma panela, adicione o suco de limão, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem, engrossar e formar uma calda. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme a cheesecake, despeje a calda por cima e decore com morangos.

Agora é só servir. Bom apetite