Skip to content

Bolo Pamonha

Ingridientes:

  • 400 gr de milho
  • 75ml de Leite de Coco
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 50gr de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de Fermento
  • 50ml de óleo
  • 2 colheres de Farinha de trigo
  • Palha

Modo de Preparo:

Em uma Panela coloque agua para ferver adicione as Palhas e deixe ferver um pouco depois sequem bem. Em uma forma redonda de furo unte com manteiga ou desmoldante depois va colocando as palhas já higienizadas e bem secas coloque uma sobre a outra.

No Liquidificador coloque os ovos, leite de coco, óleo, açúcar e o milho bater bem para triturar o milho, Adicione o queijo ralado, farinha de trigo e o fermento bata mais um pouco apenas para misturar

Na forma já com as palhas coloque a massa e leve ao Forno a 180° Graus por 40min ou até dourar.