WhatsApp

Skip to content

Bife à parmegiana

Ingredientes

6 bifes de coxão mole
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de farinha de rosca
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
100g de queijo muçarela em fatias

Modo de Preparo

Aqueça o forno, tempere os bifes com o alho e sal, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem. Aqueça bastante óleo em fogo alto. Frite-os aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual. Escorra sobre papel toalha. Em um refratário, espalhe um pouco de molho de tomate. Coloque os bifes de lado a lado e cubra com fatias de muçarela. Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter. Se quiser, polvilhe com parmesão.

Preparo 30/45 min | Rendimento 06 porções